深圳市華勝天地國際貨運有限公司整合國內、資源,與合作多年的海外代理,提供國際鐵路、國際快遞、國際空運、國際海運、台灣集運、DDU、DDP等服務。

■ 國際鐵路

深圳市華勝天地國際貨運有限公司在鐵路服務方面擁有壹批高素質、操作經驗豐富的專業團隊,擅長組織大型項目工程設備、大件、超限貨物的運輸,從中國內陸運往中國周邊國家包括蒙古、俄羅斯、越南、朝鮮和中亞五國(哈薩克、烏茲別克、土庫曼、塔吉克、吉爾吉斯),以及以上國家進口到中國內地的鐵路運輸。深圳市華勝天地國際貨運有限公司在國際鐵路聯運、國際多式聯運、國境運輸、進出口聯運車皮計劃、在途貨物運行跟蹤、門到門服務等方面具有明顯優勢。

■ 國際快遞

深圳市華勝天地國際貨運有限公司聯合UPS\DHL\TNT\FedEx\ARAMEX\EMS等國際知名快遞服務公司,實現全球各地區的快遞出口業務,為廣大客戶提供取件、包裝、報關、運輸、配送到門等安全、準確、便捷的壹體化物流服務。

■ 國際空運

深圳市華勝天地國際貨運有限公司聯合多家國際知名航空公司,攜手推出國際空運出口、空運進口運輸及包機業務,公司與東方航空、韓亞航空、新加坡航空,U.S. POLARAIR航空公司、北歐航空、奧地利航空、印度航空公司、阿拉伯水晶航空、新加坡航空、上海航空等多家航空公司建立了長期友好的合作關系,同時依托遍布全球的貨運代理網絡,為客戶提供取貨、包裝、倉儲、報關、訂艙、送貨、保險等壹條龍服務,確保客戶的貨物能夠快速、準確的運送到世界各地。

■ 國際海運

深圳市華勝天地國際貨運有限公司以深圳,廣州,香港及腹地珠三角為中心,輻射廈門,上海,寧波,青島,天津,大連沿海各港,專業承攬整櫃集裝箱運輸代理業務,我們與美國總統(APL),太平船務(PIL),韓進(HANJIN),中國遠洋(COSCO),東方海外(OOCL),陽明船運(YML),法國達飛(CMA-CGM),長榮(EVERGREEN),南美油輪(CSAV),南美漢堡(HAMBURG-SUD)等大型船公司建立有長期合作夥伴關系,借助分布全球的代理網絡,安聯宏運可以提供海運整櫃、散貨和集運的進出口運輸服務,通過配套的報關、報檢、保險、碼頭貨物處理、拖車、稅務、倉儲等服務,可以在全球範圍內實現門到門或點對點的運輸,並可以提供集運或配送服務,盡可能減少客戶的物流成本。在美加,南美,非洲,中東,東南亞,澳洲,歐洲,等諸多航線上,可為客戶提供優質,專業,快捷的集裝箱國際海運進出口代理服務。

■ DDU

深圳市華勝天地國際貨運有限公司為您提供DDU服務。

■ DDP

深圳市華勝天地國際貨運有限公司為您提供DDP服務。